親子樂悠悠

家長教師會於三月十八日(星期日)舉辦了「親子樂悠悠」活動,參加者共53人。當日上午八時四十五分在學校內集合,行程暢順。當天天氣很好,陽光普照,大家心情亦十分舒暢。

第一站我們先到元朗百鳥塔,園內四處鳥語花香,大家在大草地上拍攝團體大合照。

第二站,我們到達世界級生態公園「香港濕地公園」,不少同學及家長對本港濕地環境甚感興趣,在園內閱讀有關環境保育資料及觀賞雀鳥。大家跟隨導遊遊覽濕地公園,有同學及家長更有幸一睹黑臉琵鷺的真面目。

到中午時間,我們乘車前往一間位於元朗的韓式餐館,品嘗美味的燒烤自助午餐。餐館提供不同種類的食物給大家選擇,同學還可以自行製作綿花糖及雪糕波板糖,發揮創意。

最後一站,我們到達彩屋仔跳蚤市場,市場內有各式攤檔售賣有機蔬果、玩具精品及健康零食等,大家都滿載而歸。



在元朗百鳥塔拍攝大合照

大家細心聆聽導遊介紹濕地公園資料
學生和家長一同品嘗豐富的韓式自助燒烤餐

2017-2018年度親子樂悠悠相簿